Сон

И снова про тебя, мой сон.
Ты кем, куда был унесен?
Не нахожу тебя никак
Ни тёмной ночью и ни днем.
Моя кровать как павильон
И засыпать я должен в нем.
Но как бы сильно не хотел,
Я явью сильно оживлён.
Ну что ж, не сильно удивлён,
Не в первый раз сбегает он.
Сегодня тут конец строкам.
И сном покинут был мой дом.