Верность

Так мало в жизни той любви
Бывает редко ведь с людьми,
Чтоб были вместе до конца,
Чтоб не говорили вдруг "уйди".
Вот так с велением судьбы
И без приказов, без мольбы
Решаются все разорвать
И ведь не надо им судьи...
Ты, человек, лишь вразуми,
Что сердце есть у нас в груди.
И что бы, кто бы не влиял,
Любовь свою не подведи.