Философ

Что правда в мире, а что миф?
Упадок сил и их прилив
Все порою иллюзорно,
Все может в жизни удивить.
Кто болен чем и чем убит??
Не умереть не значит жить.
Как может искренне смеяться
Кто днями может слезы лить??
Не плохо все: курить и пить.
Не плохо здесь хотеть и быть.
Но плохо задавать вопросы
Философа в себе будить...