Исцеление

Реакция на чудесное стихотворение Наташи (Arabica):
Спасибо за вдохновение, мой друг :)
За ленту бережно и тонко
Потянут пальцы адресата,
Теплом ладоней, как ребёнка
Поднимет он живое злато
 
И тихо флейта заструится
В потоке слов, простом и светлом,
Забьётся сердце, словно птица,
Раскроет крылья с лёгким ветром.
 
Живой душой, поющей снова,
В полёте розовых мечтаний
Пришлёт надежду доктор Слова
И мир распустится цветами.
 
23.02.2020