Кадры

Пойдём со мной сходить с ума?
Ведь ты такой же кадр редкий,
Тетради общая тюрьма,
Процессы схожи в каждой клетке.
 
Давай, бежим скорей назад,
Не оборачиваясь в бездну.
Туда, где снова вспыхнет взгляд,
Воскреснешь ты и я воскресну.
 
Листай проклятую тетрадь,
Пора узнать, что там в начале,
А после бросим догорать
В печи грядущего печали.
 
15.02.2020