СЕРДЦЕ В ПОДАРОК
Сердечко положу в коробку,
Перевяжу нарядным бантом.
Приду к тебе знакомой тропкой
И под последний бой курантов
Вручу подарок необычный,
А с ним черствеющую душу.
Без сердца проживу отлично,
"Наплавалась", пора на сушу.
Любить мне больше не по силам,
Устала жить в тоске и боли.
Я слишком долго Ей служила,
Но больше не могу в неволе...
23.02.2020