Раффлезия Арнольда

Раффлезия Арнольда
Большой, беззлобный паразит, красы невиданной в объеме.
Он мясом с гнилью всем смердит и присосался на
подъеме.
 
Живет на свете года три, цветет три дня или четыре.
С огромной чашею внутри, пять лепестков больших
пошире.
 
Цветок без стебля и корней, нет листьев у него в помине.
Он метр в диаметре вещей и десять килограмм
в мякине.
 
Целебен для мужчин в любви, жене даст гибкость после родов.
Он красный, словно на крови и мух использует
в угоду.
 
Пупырышками пятна в лепестках и диск в шипах, с пыльцою.
Раффлезией зовется на устах, мечтою в явь,
живою.