Бегония

Бегония
Красивый, нарядный цветочек бегонии.
Опрятный, отрадный, со мною
в гармонии.
 
Цветами похож он на розы любимые.
Поэтому любим мы, цветом
манимые.
 
Нежна и волнительна красок палитра.
Меня восхищают цвета
колорита.
 
В домах прижилась наша милая дева.
На окнах цветет, как мадам-
королева.