весна

Ты видишь? Распускается листва
Совсем иначе радуются птицы
Весна уверенно берет свои права
И ты мне снова начинаешь сниться

Уже так ласково, чуть приоткрывши рот
Касаешься меня своей улыбкой
Чаруешь, вежливо зовешь за небосвод
За облака, где можно быть открытой

Изящный парус ветреных надежд,
Раздув на корабле свой симпатичный корпус
Набравши ветра облачных побед
Несет тебя ко мне, не замедляя скорость

Ты знаешь и сама, что очень хороша
Я мог бы говорить об этом без умолку
Твоя красивая, ранимая душа
Влечет к тебе, меня сбивая с толку

Но все же, ты откроешь мне секрет
Как широта твоей талантливой натуры
Вмещается легко и без помех
В красивую, по девичьи фигуру

Как славно, что ты есть, а я есть у тебя
И странно, что мы нечасто вместе
Хотя у нас на сердце не таясь
Звучит одна и та же песня