Кисть Врубеля, Гогена ли, Дали рука

Кисть Врубеля, Гогена ли, Дали рука -
Июньский вечер ало-фиолетовый.
Пробилась к сердцу маленькая лирика,
Шурша листвы счастливыми билетами.
 
Я нежу тишину в душе по-прежнему:
Вдруг мне тебя услышать посчастливится?
Ты поцелуй меня дождем черешневым,
Чтоб Муза не заметила, ревнивица.
 
Рассвет на землю осторожно спустится,
Касаясь букв в твоем волшебном имени...
Растеряна...В душе моей - распутица:
Я в лирику! Ну, где ты? Догони меня!