Rammstein — PUPPE
1 Куплет:
Когда работать сестра вынуждена
Меня запрёт в комнате одного она
Мне при этом куклу подарив
Тогда, не чувствую что я тут один
Когда работать сестра вынуждена
Не едет она куда-либо на поезде
Её рабочее место совершенно не вдалеке
Прямо в соседней комнате
Переход:
Нарисую тёмные тучи на небе
Я послушно принимаю свои лекарства все
И спокойно жду под кроватью
До тех пор пока не сядет солнце
2 Куплет:
Они приходят и они уходят
А порой даже по два
Запоздалые птицы поют
А моя сестра кричит!
Припев:
И тогда я отрываю от куклы голову
Тогда я отрываю от куклы голову
Да, я затем я откусил от куклы шею
Я плохо себя чувствую
Я отрываю от куклы голову
Да, я отрываю от куклы голову
А затем я откусил от куклы шею
Я плохо себя чувствую, нет!
Переход:
Так-так
Так-так
Так-так
Так-так
3 Куплет:
Когда сестра предаётся работе
В окне горит красный свет
Я подглядываю в замочную скважину
А один забивает её до полусмерти
И теперь я отрываю от куклы голову
Да, я отрываю от куклы голову
А затем я откусываю от куклы шею
Теперь мне стало лучше, да!
Припев:
Я отрываю от куклы голову
Да, я отрываю от куклы голову
А затем я откусил от куклы шею
Теперь мне стало лучше, да!