Rammstein — WAS ICH LIEBE

Rammstein — WAS ICH LIEBE
1 Куплет (1 Strophe):
Ich kann auf Glück verzichten
Я мог отречься от удачи
Weil es Unglück in sich trägt
Потому что это несёт в себе несчастье
Muss ich es vernichten
Способен ли я разрушить это?
Was ich liebe, will ich richten
То, что люблю, я хочу исправить
 
Переход (Bridge):
Dass ich froh bin, darf nicht sein
То, что счастлив, этого не должно быть
Nein (nein, nein)
Нет! (нет! нет!)
 
2 Куплет (2 Strophe):
Ich liebe nicht, dass ich was liebe
Я не люблю то, что я люблю что-то
Ich mag es nicht, wenn ich was mag
Мне не нравиться, то, что мне что-то нравиться
Ich freu’ mich nicht, wenn ich mich freue
Я не счастлив, когда я счастлив
Weiß ich doch, ich werde es bereuen
Я знаю, я буду сожалеть об этом
 
Переход (Bridge):
Dass ich froh bin, darf nicht sein
То, что я рад, этого не должно быть
Wer mich liebt, geht dabei ein
Кто меня любит, тот должен уйти один
 
Припев (Refrain):
Was ich liebe
То, что я люблю
Das wird verderben
Это будет испорчено
Was ich liebe
То, что я люблю
Das muss auch sterben, oh sterben
Это тоже должно умереть, ох, умереть
 
3 Куплет (3 Strophe):
So halte ich mich schadlos
Поэтому я считаю себя безвредным
Lieben darf ich nicht
Мне не дано любить
Dann brauch’ ich nicht zu leiden (nein)
Тогда я не должен страдать (нет!)
Und kein Herz zerbricht
И не одно сердце не будет разбито
 
Переход (Bridge):
Dass ich froh bin, darf nicht sein
То, что счастлив, этого не должно быть
Nein (nein, nein)
Нет! (нет! нет!)
 
Припев (Refrain):
Was ich liebe
То, что я люблю
Das wird verderben
Это будет испорчено
Was ich liebe
То, что я люблю
Das muss auch sterben, oh sterben
Это тоже должно умереть, ох, умереть
 
Переход (Bridge):
Auf Glück und Freude
За удачей и радостью
Folgen Qualen
Следует мучения
Für alles Schöne
За всё прекрасное
Muss man zahlen, ja
Вы должны заплать за это, да!
 
Припев (Refrain):
Was ich liebe
То, что я люблю
Das wird verderben
Это будет испорчено
Was ich liebe
То, что я люблю
Das muss auch sterben, oh sterben
Это тоже должно умереть, ох, умереть
Was ich liebe
То, что я люблю...
 
Rammstein
17/05/19