***

Я, как спичка -
погасла со временем,
Во мне не осталось ни света ни тепла,
Я лечиться пыталась забвением,
Исчерпалась.
Дотла.
Небо плачет, ведь оно виновато
В темноте и холодной тиши,
Капли брызгами, криками падали,
Разбивая.
Остаток души.