Мне стал противен свет и солнце надо мной

Мне стал противен свет и солнце надо мной,
Заплесневелый хлеб.Обрушенный покой.
Корявая стезя ведущая к огню,
Нет места чудесам, нет места ничему,
В пыли былых надежд осмелюсь подождать,
Когда придет ко мне желанье быть и знать.