КОЛЕСНИЦА МЕЧТЫ !

Аудиозапись

             Муз. Николая  Ильина,  сл.  Светланы Стефюк, исп. Николай Ильин.
А  я  рос  и мечтал., как  махну  за границу,
Затоскуют подруги и от горя заплачет родня.
И кружила в ночи,бубенцами звеня , колесница,
Колесница мечты в дивный край увозила меня.
А вокруг были яблони,тополя и берёзы,
И ромашек ковры, и церквей купола,
Но неслась мимо них,мимо них в мои детские грёзы
Колесница мечты,колесница моя.
И мечте моей светлой суждено было сбыться,
Мне живётся привольно в незнакомой и теплой стране,
Только что же опять мне подолгу ночами не спится?
Колесница мечты где-то там догорает в огне.
А на Родине яблони,тополя и берёзы,
И ромашек ковры ,и снегов белизна.
Я б дарила тебе из-под снега цветущие розы,
Но ты так от меня далека,далека...
А на Родине яблони,тополя и берёзы,
А на Родине радуга, и церквей перезвон.
О, Россия моя, о тебе мои горькие слёзы,
Тебе гордая, милая, шлю я низкий поклон !