О Т З О В И С Ь !

Аудиозапись

           Муз. Артем  Новицкий,  сл.  Светланы   Стефюк, исп. Нина  Старичихина.
Зимний  лес, тишина  и вокруг  ни  души,
Только ветер поземкой играет,
Чей-то след одинокий,, далекой лыжни,
Не спеша , легкий снег заметает.
Как могла опоздать я на встречу с тобой,
Не найти мне теперь оправданья,
Я кричу:" Отзовись,  оглянись, ну, постой?
А в ответ только веток шуршанье.
Припев: Мы всего лишь на   миг  разминулись с тобой,
Оказалось на целую жизнь,
Не догнать,не вернуть, не поспорить судьбой,
Все равно, я прошу ,отзовись?
Я стояла одна и в безмолвьи лесном,
Словно гром среди ясного неба,
Зазвонил телефон : " Боже ,только бы ОН ?!
Вздрогнул лес,окатив меня снегом.
Да! АЛЛО! Говорите? Не слышу,АЛЛО!
Вы ошиблись! Как мир несуразен ?
Почему же опять твой молчит телефон?
Недоступен! И нет с тобой связи.
Припев:Мы всего лишь на миг   разминулись с тобой,
Оказалось на целую жизнь.
Не догнать,не вернуть, не поспорить с судьбой,
Все равно, я прошу, отзовись?! Отзовись.........