Г А М А Ю Н !

Аудиозапись

          Муз. Николая  Ильина ,.сл  Светланы  Стефюк, исп Артем  Новицкий.
Сколлько  лет не  пройдет , мне  тебя не забыть
И другой я любви не ищу.
До тебя не дойти, до тебя не доплыть,
Но я птицей к тебе прилечу.
Гамаюн, Гамаюн- птица вещая,
Подари тень крыла милой женщине,
Подари нежность ей утра майского,
Гамаюн,Гамаюн - птица райская.
Вновь сады зацветут в моем теплом краю,
А в твоём будут вьюги мести,
Ты прости за любовь и за верность мою,
За ненужные чувства,прости.
Гамаюн, Гамаюн - птица вещая,
Помоги мне вернуть эту женщину,
Гамаюн, Гамаюн- птица райская,
Подари прелесть ей утра майского
Перепуталось всё -нет ни ночи ни дня,
Мне тебя не догнать , не вернуть.
Гамаюн,Гамаюн , ты не слышишь меня ,
Видно долог и труден твой путь.
Гамаюн,Гамаюн- птица вещая.
Помоги мне вернуть эту женщину.
Помоги мне вернуть эту женщину,
В чьих глазах я тону и блаженствую !