Ирине Кабачковой

Аудиозапись

Потреплю по морде псину,
Выпью рюмку коньяку.
Не люблю я лососину
И дорогу к маяку.
Сяду я под мушмулою,
Чьи листочки будто ромб.
И своей больной душою
Погружусь в облезлый комп.
 
Восхищаетесь потом вы,
И хвалебной дружной кучей
Поглощаете фантомы
Моей личности кипучей.
Мне диктует кто-то свыше,
Предлагая суть в разрезе...
Гениальность моя пышет,
Манкой из кастрюли лезет.
 
И чем дальше, тем суровей,
И чем дальше, тем серьёзней.
К переносице я брови,
И к ногтю творящих козни.
Я расклад и прикуп знаю,
Ведь не зря живу я в Сочи...
Кабачкова, дорогая,
Улыбнитесь - дело к ночи...