Иное пространство

Остановилось время и сузилась тропа,
И не взойдёт то семя, где кончились слова,
Перевернулось солнце обратной стороной,
И оказалось полночь встречается с Луной.
 
И ожидание встречи сменилось пустотой,
Так хочется пространства, где мир совсем иной,
А будни повернулись другою стороной,
Встречается в них радость с огромной пеленой.
 
Все изменилось, время как будто не со мной,
Я не могу с ним слиться прибрежной тишиной,
А хочется пролиться сквозь боль одной волной,
Почувствовать в пространстве, что ты пришёл другой...