Умирает любовь без остатка

Умирает любовь, без остатка уходит,
Нас с собой не возьмёт, как младенца забросит,
И уйдёт навсегда, поместит нас в пустоты,
Одиноко в них так, и низки звуков ноты.
Словно яма в глуши, а вокруг то пространство,
В нем одна лишь пурга, боль обиды, убранства.
Умирает любовь, без остатка уходит,
Нас с собой не возьмёт как младенца забросит.
А была ли она, в этом призрачном мире,
Одиноко вокруг и так пусто в квартире,
Я ее отпущу, тосковать буду сильно,
Но ее удержать не могу я, бессильна.
Все пройдёт через год, жизнь опять будет литься,
Как ручей при Луне, надо снова влюбиться ....