Перемена

Все начинаю с чистого листа,
Я потушила прошлой жизни линию пожаров,
Сгорело все и вся душа чиста,
И нет в ней больше места для ударов.
 
Благодарю за силу, что внутри,
Мне не дала на миг остановиться,
А ты как хочешь дальше и живи,
Нам никогда вовек не возродиться.
 
Все успокоилось, ушёл тот странный зов,
Который не давал свободой насладиться,
И я дышу, живу я без оков,
Пора уже собою становиться.