ПОЗДРАВЛЕНИЕ КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА - (акро)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА - (акро)

Аудиозапись

Николай Назаров - отдельный показательный оркестр Мин. обороны СССР -
Марш Преображенского полка
---------------------------------------------------------------------------------------------------
 
П⭐ раздник в Отечестве, он наступил,
О⭐ громным пространством летит до Курил.
З⭐ дравия, нашим мужчинам желаем -
Д⭐ ень нашей гордости ! Вас поздравляем !
Р ⭐азного рода, войска на планете,
А ⭐ как не гордиться ! Пример взяли дети.
В ⭐питали с любовью - Защита страны,
Л⭐ егла, от Отцов. Есть Присяга - верны !
Е⭐ диною волей, наш МИР - сохраним,
Н⭐ адежда жива. НЕТ врагу! П о б е д и м
И⭐ если, кто нос любопытный покажет,
Е ⭐му есть отпор ! И - Защитник - докажет.
 
К⭐ ак, нет на Земле, одинаковых лиц,
О⭐ т западных стран, до Священных границ,
 
Д⭐ ушою, за Правое дело - е д и н ы !
Н⭐ авеки с любимыми, наши М у ж ч и н ы.
Ю⭐ жных морей - отдохнуть - пожелаем,
 
З ⭐накомых, друзей в этот день повстречаем,
А ⭐тост за столом, за него выпиваем.
Щ⭐едрость души - у г о щ е н и е, на славу
И⭐ты осуши, свой бокал, за Державу.
Т⭐ ак вспомним ребят, кто и в мирное время,
Н⭐а кладбище спят, не продлившие племя.
И⭐х лица, из мрамора с болью, в глазницах,
К⭐то им ответит ! И жизнь не приснится.
А⭐ солнце в лучах - по фамильно, по буквам,
 
О ⭐светит, читая - Не рада, тем битвам !
Т⭐ е б е, кто отдал свою жизнь без сомнения,
Е⭐ два ли ты понял, солдат в то мгновение,
Ч⭐то жизнь прекратилась, во славу П о б е д ы.
Е⭐ё - подарил, как в войну, наши деды.
С⭐ лава Г е р о я м ! Защитникам С л а в а !
Т ⭐ы, Русь земля, по сей день - величава,
В⭐ ерим с Любовью, есть в душах Н а д е ж д а,
А⭐ в День Защитника, любим как прежде.
**************************************************
Дёмина Галина 23 февраля 2020 г.
 
----------------------------------------------------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ !!!
----------------------------------------------------------------------------------------