ШУТКА ОТ ФЕВРАЛЯ

ШУТКА ОТ ФЕВРАЛЯ
Для мужчин, да и для нас, день случился - на показ !
Снега, как с ночи зарядили ! И сугробы - повалили.
Я причину, поняла. Февраль - мужчина. С тайной зла,
Решил напомнить, что он воин и поздравления, достоин:))
------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина - ( фото из окна )