СТАЯ ЛЕБЕДЕЙ

СТАЯ  ЛЕБЕДЕЙ
В раннем небе - стая лебедей. Чудо на заре в лучах рассвета ,
Птиц не знаю, что пером белей, да и не желаю знать ответа .
Покорил их величавый строй, элегантна слаженность полёта,
Удивляют внешней красотой ! Могут позавидовать пилоты !
Провожаю взглядом торжество. А в подарок пёрышко упало,
Я возьму - не будет воровство - то Весна так подаёт сигналы .
*******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина