Любимому мужу

Я хочу, чтоб всегда были рядом
Ты и я, и наши сердца.
Я хочу согревать тебя взглядом,
Твоего касаться лица.
 
Я хочу, чтобы голос родной
Меня нежно будил по утрам,
Чтобы ты говорил мне одной:
“Никому я тебя не отдам!”
 
Я хочу быть твоею любимой,
Умереть, если ты умрёшь…
Я хочу в твоих снах быть красивой
И ждать, когда в мой ты придёшь.
 
Я всегда буду лучшей подругой,
В горе, радости буду с тобой.
Я всегда буду верной супругой,
Ведь не нужен никто мне другой!
 
Буду вечно любить тебя, милый,
Без тебя я буду страдать.
Я хочу, чтобы был ты счастливый,
И от бед тебя защищать!
 
Мертешова Галина Ивановна