Для такой, конечно мало, подарили генерала

(За грудки, ее за шкирку, Отберите микрофон, Генерал лихая дырка, Настоящий солдафон!)
 
Служу отечеству!-вновь фраза,
Встанешь близко у руля,
Ты стратег, заметно сразу,
Наболтаешь в три куля!
 
Без костей язык, ты жарь,
К баньке дров еще наколешь,
Николай последний царь,
Был полковником всего лишь.
 
Запах пороха понюхай,
Там не волосы чесать,
Не на спину, а на брухо,
По команде лечь и встать!
 
Ну, а вдруг пальнут дуплетом,
К марту чин ... не забывают,
И ползти по грязи этой,
Лицом в месиво ныряя.
 
Престиж звания потерян,
Белкам делая подарок
Пусть болтает, а кто верит?
Подкинь дров и с легким паром!
 
23.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Служить отечеству опасно! Мне за армию тревожно, Подарки девушкам прекрасным, А вот выслуживаться тошно!