Мухтарам, Бобикам и Найдам

(На границе им служить! На замке тогда граница! Наловчились шубы шить, Носят мех у нас девицы.)
 
Я больше чем Байрон повеса-чудак,
В Грецию ездил, за шубами туры,
У них независимость, значит бардак,
Красим под норку собачьи шкуры!
 
Псовые линьке подвержены сильно,
Запах от стаи засел в голове,
Оптовикам улыбаюсь умильно,
Модный товар продается в Москве!
 
Форс не боится подделок обычно,
Щерится ворс со спины маламута,
Московский бомонд нарядил непривычно,
Пусть по Тверской щеголяют в них круто.
 
Словно с обложки любая кокетка,
В модном салоне на выход купила,
Американского барса расцветка,
Стриженный кролик сойдет за шиншилу.
 
Что привлекает ваш взор? Этикетка!
Нужен престиж, а в нем сколько нулей,
Бизнес есть бизнес, дурачим нередко,
Ройся в мехах, на себя не жалей!
 
Везу под заказ, вот и фантики в кучу,
Нужно товар самому отгрузить,
Греция местная, той Греции лучше,
Шубы как шубы их только носить!
 
Туда и обратно, смотаюсь за вечер,
Новые шубки кроятся скоро,
На электричке совсем недалече,
Я в Простоквашино вновь к живодерам!
 
Похож я на Байрона все-таки сильно,
Это поэт, кто такого не знает?
Я как из Греции красный и пыльный,
Все у на есть, что душа пожелает.
 
23.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Очень скроено неплохо, Мех украсит, смотреть любо, Модельеры но пройдохи, Статус женщин выдаст шуба.