ПЕРВЫЙ СНЕГ

Этот день был очень долог,
Но с небес под вечер вдруг
Укрывая серый город
Начал сыпать белый пух.
 
Становясь все гуще, гуще
Забивая грязь и щели
Превращая в райски куши
Мир при помощи метели.
 
Но недолго длилась нега.
Под надрывный рев машин
Грязь, укрытая под снегом
полетела из-под шин.