КОМПЛИМЕНТ

С.Н. Вербе
 
С возрастом прошу заметить,
Хочется нам возраст не заметить
Потому и комплимент приятен
Отражая наше восприятие.
 
И в порыве на него ответить
Молодеют женщины, заметьте.
Ну, а честный, возраст кто озвучит
По нахальной роже и получит.