ВОСПОМИНАНИЕ

Была кофточка иль блузка
Мне не важно, у неё.
Помню спелые две груди,
Губы сочные её.
 
Помню жар горячих бедер,
Помню, тот счастливый миг.
А потом я умер вроде.…
И воскрес, среди живых.