С днём защитника отечества

С днём защитника отечества.
Поздравляю всех.
Всем странам мира,
Защита приносит успех.
 
Что бы не повадно фюрерам,
Преступникам всех мастей.
Вновь прийти с оружием,
Угрожая стоять у дверей.
 
Пора понять Америке.
Силой проблемы не решить.
Поэтому Ей предупреждение,
Войны на земле прекратить.
 
Люди, пора настала.
Взглянуть на всё со стороны.
Мы близки у конца, начала,
И есть ли другие миры?
 
С праздником, дорогие друзья
 
Кёниг Артур Кень