Sportler aus Russland ist kein Terrorist

Sportler aus Russland,
Ist kein Terrorist.
Er trägt ein Band,
Dass kein Magnet ist.
 
Er kämpft und kämpft,
Sehr sturköpfig ist.
Weil Er ist,
Kein Terrorist.
 
Wie so, gegen Sportler?
Würde Verleumden?
Politik, Angreifer,
Dürfen s nicht machen.
 
Schämt euch Leute.
Im wildem Westen.
Ihr seit Spötter.
Gegen Sportler besten.
 
König Artur