Поговори со мной

Поговори со мной
Поговори со мной, прошу, поговори,
Взгляни в мои глаза немного грустные,
Скажи хоть слово мне, прошу, скажи,
Развей сомненья и дурные мысли.

Зажги во мне огонь, зажги, прошу,
Согрей своим теплом больную душу,
Сожми мою ладонь своей рукой, сожми,
И нашу стойкость больше не нарушат.