это мы... это моё!

С некоторых пор, стал прислушиваться к словам прохожих... И радуюсь, что они произносят такие же слова, русские, какие говорю я сам. Они так же матерятся... ищут глазами местечко, куда спрятать пустую бутылку из-под пива и не найдя, (да и не надеясь найти местечко, куда можно было бы отлить), оглядываясь, бросают бутылку и...отливают...
Это мы... они... я... и те, кто будет после меня...
И не лезь! А то в рыло схлопочешь...