Пожалуйста, откройся мне

Что гложит тебя, друг ты мой верный?
Скажи, что спрятано в твоей душе.
Я помогу тебе, мой благоверный
Чтоб не остался в мираже
 
Я вижу, в голове туман
И прошлое ведь не простое
В тебя вселяли некоторые обман
Но будущее будет "золотое"
 
Пожалуйста, поведай свои страхи
Я не хочу тебя глумить
В словах моих малы размахи
Я не могу так сильно, как тебя любить
 
Не представляешь как мне дорог ты
Мне интересен твой духовный мир
В тебе духовной чистоты
Так много, знай, ты мой кумир.