Посвящение мужчинам

Хотя не война и в помине,
Но трудностей много порой,
И есть у нас наши мужчины.
Их праздник - конечно, святой!
 
Быть в Армии – страшное дело.
Все знают, кто это прошел.
Хоть, многие и уцелели,
Но кто-то и смерть здесь нашел.
 
Но даже и тем из мужчин,
Кто Армии смог избежать
По разным, конечно, причинам,
Приходится нам помогать.
 
Ведь матери, дочери, сестры,
И жены, невесты у них
В поддержке нуждаются очень,
Им часто приходится лихо.
 
Конечно же, наши герои
Мужскую блюдут свою честь:
Стоят за нас, женщин, горою,
Так будем и мы их беречь!