Зимнее отсутствие стихов

Зима не ставит точку,
Снежинки тут как тут.
Стихов же нет ни строчки.
Но, может быть, придут.
 
Зима, конечно, с нами,
Хотя совсем тепло.
Стихи вернутся сами,
Их ветром унесло.
 
Красивые снежинки
На улицу зовут.
Есть на асфальте льдинки,
Стихи потом придут.