Когда-нибудь ты выйдешь в интернет..

Когда-нибудь ты выйдешь в интернет..
Когда-нибудь ты выйдешь интернет,
Зайти захочешь на мою страницу,
Найти не сможешь, потому что ее нет.
И ты поймешь, что потерял синицу.
 
Гоняясь за летящим журавлем,
Ища в телах красивых утешенье,
В дешевых красках, льющихся дождем,
Даря фальшивым лицам восхищенье.
 
Ты больше не найдешь меня в сети,
Я потеряюсь в дебрях интернета,
Уйду, не попрощавшись, ты прости.
Не дав тебе последнего ответа.
 
Когда-нибудь ты выйдешь в интернет,
Зайти захочешь на мою страницу,
Увидишь, что меня там... БОЛЬШЕ НЕТ...