Прощу вас - в сердце не стучите...

Прощу вас  - в сердце не стучите...
Прошу вас — в сердце не стучите,
Оно закрыто на замок,
И запасной ключ не ищите,
Хороший получив урок,
Я не впускаю в свою душу
Людей, гонимых сквозняком,
Которых любопытство душит
И в мою жизнь глядят тайком.
Прошу вас — в сердце не стучите,
От скуки или просто так,
О своих чувствах не кричите,
Возможно им цена — пятак!