Солдаты

Солдаты
Их, необученных ребят, подняли ровно в пять
и на плечах у них висят кило по двадцать пять!
Недолог службы этой срок, но каждый день - как год.
А предстоит им марш-бросок. Мужчина - кто дойдёт...
 
Все в прошлом мамины сынки, сейчас зовут: "СОЛДАТ"
и на ногах не ползунки, хоть ползать им сто крат.
У каждого второго здесь девчонка дома есть.
Горланит запевала песнь и глоток тех не счесть!
 
Поют нестройно, но пройдёт всего какой-то год,
достойно смогут защищать ребята свой народ!
 
Ну, а девчонки? Будут ждать. Не каждой по плечу...
И тут уже не двадцать пять, что на плечах... шучу!