Мужчины - наше всё

Мужчины - наше всё
***
Мужчины – наше всё! Почти, как Пушкин.
Как для поэтов – муза и Парнас!
И кто, как не мужчина, прямо в ушко
прошепчет комплименты? И не раз!
Кто скажет: милая, ты хочешь шубу?
Предложит с ним в Париж и на Бали?
А ты, капризно поджимая губы,
ответишь: я согласна, тур бери!
И он, отбросив мысли о рыбалке,
спешит тебя порадовать скорей…
 
Вот так, мечтая, сочиняем байки
о тех, кто нам дороже и милей
всех шуб и путешествий бестолковых,
и ждём весны на смену февралю…
С надеждой каждый вечер слышать снова
всего три слова: Я тебя люблю!