Ромашки

Ромашки
Давно, в былые времена,
когда нас было только двое,
мы под орущие «На-на»
в общаге клеили обои
из перестроечных газет…
А ты придумал разукрашку -
за кистью полз от краски след,
и желтоглазые ромашки
росли под самый потолок.
Стучали в окна дождь и ветер,.
но в наш раскрашенный мирок
вошла любовь, и день был светел,
там круглый год цвела весна!
 
Теперь живём в многоэтажке.
Но, помня эти времена,
ты так и носишь мне ромашки.
 
12.02.2020