❧☼ Посмотри мне в глаза ☼❧

Разливается алое пламя заката,
отрезая поспешно пути во вчера…
Посмотри мне в глаза, разве я виновата,
Что к душе прикоснулись хмельные ветра…
 
Скоро спустится ночь и потушит пожары,
только яркие звёзды продолжат гореть,
посылая на Землю любовные чары,
заставляя друг другом всё так же болеть…
 
21.02.2020
© Copyright: Nereida Ольга Барыкина, 2020