Пытаясь спастись

Зачем ты мучаешь меня,
и сам того не понимая,
возводишь в ранг мечты своей,
толкая преданностью к краю?
Так глупо требовать ответ
за разрушения,
у ветра,
когда он мчится напролом,
сминая чувства,
незаметно…
В порыве дерзком и слепом
он не увидит эти слёзы…
Развеяв в небе над землёй
надежды все…
Ещё не поздно
открыть ворота и уйти,
освободив ему дорогу,
Пытаясь мысленно спастись,
отдав себя
на милость
Бога…
 
31.08.2019.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119083104916