Хруст Снежинок под Ногой...

...Хруст Снежинок под Ногой
...Щёки щиплет Дед Мороз
...И вдали Фонарь Свечой
...Мне маячит, Виртуоз
 
...Я иду-куда не Знаю
...Цели нет, но есть Мотив
...И по Звёздам вновь Гадаю
...Ждёт какой Императив
 
...И Реальность будто Сказка
...Иней пышный на Ветвях
...Убаюкивает Лаской
...Замер Мир вокруг во Снах
 
...Время Полночь уже Скоро
...В Окнах всюду гаснет Свет
...Дня Усталость томным Флёром
...С Ночью вступит в Паритет
 
...Тихо Ветер шепчет в Ухо
...О несбыточной Мечте
...И Позёмка стелет Пухом
...Крутит Вьюгой Фуэте
 
...Я смотрю на всё Устало
...Красота щекочет Глаз
...Стужа в Грудь вонзает Жало
...Пик Фантазий на Заказ
 
...Я давно уже в Капкане
...И нет Сил чтоб мне Помочь
...Я Судьбой смертельно Ранен
...На Душе лютует Ночь
 
...Впрочем мне пора до Дома
...Чтоб нырнуть в Уют Тепла
...Поиск Блага-Аксиома
...Тлеют Мысли все до Дна
 
...Сон сразит меня в Постели
...Я смирюсь,нырну в Покой
...Колыбельный Вой Метели
...Хруст Снежинок под Ногой...