Мужчинам нашим - поздравленье

Уважаемые мужчины, дорогие друзья-поэмбуковцы!
 
С Днём Защитника Родины!
Те, кто охраняет наши рубежи, кто носит (-л) погоны иль был в строю... Кто остаётся мужчиной - крепким духом, бодрым и оптимистичным, юморным и заводным, верным другом и внимательным-заботливым сыном, братом... Кто есть любимый для своей возлюбленной, опора и советчик для подрастающих дочек-сыновей... Кто не нарадуется своим родненьким внукам-внучкам, может подставить крепкое плечо и приёмным... И, конечно, кто имеет... ищет и находит свою точку опоры, своё место в жизни, свой фронт работы - с интересом, креативным подходом, достойным заработком...
И в этом - тоже есть защита нашей России!
 
Ну, а я - буду молиться за вас, друзья мои, братья мои, сыны мои - близкие и далёкие... низкие и высокие - за вашу удачную мужскую судьбу! Тем более, что начинается Восточный Новый год - Год Металлической Мыши... И она даёт приказ - чтоб весь Год было СВЕТЛО... ДРУЖНО... СЫТО... и... ТЕПЛО!!!
 
Чтоб стороной прошли болезни и недуги...
И рядом с вами - жёны... матери... подруги...
 
 
23 февраля 2020 г
Улан-Удэ