Мы так гордимся вами, дорогие...

Мы так гордимся вами, дорогие...
Сегодня день мужества и чести,
Сегодня славный праздник для мужчин.
Мы поздравляем вас, любимые, родные,
Мы просто любим вас,
без всяких там причин.
 
Пусть будет мир и небо голубое,
Пусть будет солнце, звонкий детский смех.
Пока есть на земле наши мужчины,
На всей земле покой - в стране успех.
 
Мы так гордимся вами, дорогие,
Когда вы рядом - как за каменной стеной.
Пусть засыпает и просыпается страна спокойно,
На страже мира - наши мужчины стойкие,
Не сунет носа к нам вражИна никакой.
 
Мы нежно, верно любим вас
И вы не сомневайтесь.
Мы шар земной вам в руки отдаём.
Когда в стране живут такие парни,
Пусть спит страна спокойным, сладким сном.
 
С днём защитника Отечества, наши дорогие мужчины!!!
 
23. 02. 2020 г.