Я твоя судьба.

Не гони меня, всеравно не уйду
Для тебя я как наважденье,
Я орбита твоя и тебя закручу,
Удержу своим притяженьем.

Ты моя земля,я твоя вода
Удивлю тебя глубиною,
Я твои сады напою сполна,
Берега заласкаю волною.

Ты мой храм души и мой царь и бог,
А тебе я покорная жрица,
Я небесный простор и твой выдох и вдох,
Без меня ты бескрылая птица.

Не гони меня,ведь совсем не легко
Распознать меня в одночасье.
Я твоя судьба,нам с тобой суждено
Все что будет назвать нашим счастьем.