Ранет

Над моей головой - зонтик.
Над моей головой - капли.
Я несу небольшой тортик
И ведёрко - в нем пять яблок.  
Будет праздник в моем доме:
птицы тортик склюют смело,
А ежу с пожилым пони
Я нарежу ранет спелых.
 
Попрошу: "Не сердись, милый,
что пуста на столе плошка,
но не в женских- моих силах -
не налить молока кошке."