Уж годы разорвать стараюсь нить...

Как время лихорадочно летит,
Казалось,что тебя я забываю,
Но подсознательно душа моя грустит
Во сне мне о тебе напоминая.

Уж годы разорвать стараюсь нить,
Связавшую неведомою силой,
Чтоб от тебя себя освободить,
Чтоб стать кому-нибудь другому милой.